Monitoring Pemeriksanaan dan Pengecekan Kesehatan Keluarga Yang Terpapar Covid-19

Camat Selesai Bapak Robby Deritawan Sitepu, SE, M.SP bekerjasama dengan Kepala UPT Puskesmas Selesai Ibu Eli Erni, S.Kep,Ners, Kepala Desa Nambiki Bapak Rangkup Sitepu, Babinsa, Bhabinkamtibmas serta Tim Gugus Tugas Covid-19 Desa Nambiki, melakukan Kegiatan Monitoring terhadap Pemeriksanaan dan Pengecekan Kesehatan keluarga Akor Sitepu yang Terpapar Covid-19 di Dusun III Desa Nambiki Kecamatan Selesai.

Camat Selesai Bapak Robby Deritawan Sitepu, SE, M.SP didampingi Kepala Desa Nambiki Bapak Rangkup Sitepu, Babinsa, Bhabinkamtibmas serta Tim Gugus Tugas Covid-19 Desa Nambiki, menyerahkan Bantuan Pangan Bupati Langkat Bapak Terbit Rencana Perangin-angin Kepada keluarga Akor Sitepu yang menjalani Isolasi Mandiri karena Terpapar Covid-19 di Dusun III Desa Nambiki Kecamatan Selesai.