Camat Selesai Sambut Baik Mahasiswa STAI Syekh H. Abdul Halim Hasan Al-Ishlahiyah Kota Binjai.

Sebanyak 30 Mahasiswa STAI Syekh H. Abdul Halim Hasan Al-Ishlahiyah Kota Binjai melaksanakan program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM).

Pelaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat dilaksanakan di Auala Kantor Camat Kecamatan Selesai Kabupaten Langkat Sumatera Utara Kamis,26/08/2021.

Kegiatan dibuka langsung oleh Camat Selesai Robby Deritawan Sitepu, SE, M.SP. Dengan tema Keilmuan Ekonomi Peningkatan Pendapatan UMKM pada masa pandemi covid 19.

Dalam sambutannya Camat Selesai Robby Deritawan Sitepu, SE, M.SP mengucapkan selamat datang kepada Mahasiswa STAIS yang akan melakukan KKN di Kecamatan Selesai.

Robby berharap,adik-adik mahasiswa agar menghormati dan menjaga adat istiadat yang berlaku di desa masing- masing, ada pepatah melayu mengatakan dimana bumi dipijak di situ langit dijunjung, jaga nama baik almamater STAIS Kota Binjai.

Sementara perwakilan dari STAI Syekh H. Abdul Halim Hasan Al-Ishlahiyah Kota Binjai Dr. Budi Abdullah, SH, MH mengucapkan terima kasih yang sudah memfasilitasi KKN di Kecamatan Selesai yang tersebar di 6 Desa.

“Mohon maaf terlebih dahulu jika ada nanti sikap yang kurang baik dari mahasiswa,” ucapnya.

Usai acara mahasiswa STAI Syekh H. Abdul Halim Hasan memberi kan plakat tanda terimakasih telah melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat yang diberikan kepada Camat Selesai Robby Deritawan Sitepu SE, M.SP.