Ibu Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Langkat beserta Jajarannya.
Turut hadir juga Forkopim Kecamatan Selesai, Kepala KUA Kecamatan Selesai, Ka. UPT Puskesmas Selesai, Ibu Ketua TP. PKK Kecamatan Selesai Ny. Ika Indah Yanes Pramanta Sitepu, Pjs/Kepala Desa/Lurah se- Kecamatan Selesai, Ibu Pjs/Ketua TP. PKK Desa/Kelurahan se- Kecamatan Selesai.
Kata Sambutan Ibu Plt. Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Langkat Ny. Endang Syah Affandim beserta Pengurus TP. PKK Kabupaten Langkat,
Dalam sambutannya Camat Selesai Bapak Yanes Pramanta Sitepu, S.STP, M.AP menyampaikan Selamat Datang kepada tamu undangan, beliau juga menyampaikan rasa bangga beliau karena dari 23 Kecamatan se- Kabupaten Langkat kecamatan Selesai terpilih menjadi Tuan Rumah HLUN ke-26 Tingkat Kabupaten Langkat.
Pembacaan Doa yang dibawahkan oleh Kepala KUA Kecamatan Selesai
Guna memeriahkan acara tersebut dilaksanakan juga pemotongan nasi tumpeng dan Terbang Balon oleh Ibu Plt. Tim Penggerak PKK Kabupaten Langkat Ny. Endang Syah Affandim.

Dalam rangka Pelaksanaan Acara Puncak Hari Lanjut Usia Nasional Ke-26 Tingkat Kabupaten Langkat. Kecamatan Selesai selaku Tuan Rumah menggelar ajang perlombaan Bagi Kelompok Lansia Desa/Kelurahan se- Kecamatan Selesai. Adapun perlombaan yang digelar yaitu
Lomba Senam Lansia dan Kreatifitas Lansia. Lomba tersebut terlaksana atas kerjasama Pjs/Kepala Desa/Lurah dan Pjs/Ketua TP. PKK Desa/Lurah se- Kecamatan Selesai selaku Donatur bagi pelaksanaan Acara HLUN ke-26 Kabupaten Langkat.

Dalam Lomba tersebut yang mendapat Juara adalah :
KATAGORI LOMBA SENAM LANSIA:
Juara 1 NPP 3
Juara 2 NPP 6
Juara 3 NPP 7
Harapan 1 NPP 11
Harapan 2 NPP 5
Harapan 3 NPP 8
Terpavorit NPP 4

KATAGORI LOMBA KREATIFITAS LANSIA:
Juara 1 NPP 1
Juara 2 NPP 5