Kasi PMP Kecamatan Selesai Bapak Tampil Sembiring, ST Memberikan Bimbingan dan Arahan pada Acara Pembinaan Ketua Kelompok Dasawisma Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga di Desa Padang Brahrang Kecamatan Selesai.

Peserta Pembinaan dihadiri oleh 15 orang Ketua Dasawisma Desa Padang Brahrang, Pengurus TP. PKK Desa Padang Brahrang dengan Pemateri Ny. Titin Janiarni Benny Fadilla (Sekretaris TP. PKK Kecamatan Selesai), Tn. Ahmad Mahadi Bangun (Anggota TP. PKK Kecamatan Selesai), Ny. Meriahna Pepulihsa (Bendahara TP. PKK Kecamatan Selesai) dan Ny. Siti Fatimah Riza Prabudi (Ketua Pokja II TP. PKK Kecamatan Selesai).