Pendistribusian Bantuan Sembako Tahap IV untuk masyarakat yang melakukan Isoman di Kecamatan Selesai

telah selesai dilaksanakan pendistribusian Bantuan Sembako Tahap IV untuk masyarakat yang terpapar Covid-19  yang sedang melakukan Isolasi Mandiri di Kecamatan Selesai sebanyak 17 orang yang terbagi atas 9 Desa dan 1 Kelurahan.

Desa Sei Limbat 1 orang an. Diah Puspita Riandi, Desa Padang Brahrang 3 orang an. Sri Wahyuni, Irmawati, Sriatika, Desa Padang Cermin 2 orang an. M. Saleh AS ,Maria Mahdalena Br Ginting, Desa Nambiki 1 orang an. Kezia Kererina, Desa Bekulap 2 orang an. Karno, Anisa Rahmana Rasyad, Desa Perhiasan 1 orang an. Perdiansyah, Desa Selayang 1 orang an. Trankata br Sitepu, Desa Mancang 3 orang an. Suwarno, Tono, Suwarni, Desa Kwala Air Hitam 1 orang an. Suherman, Pekan Selesai 2 orang an. Dr. T. Arnita Syah, Annisa Aulia.