Sosialisasi Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (Germas) Dan Vaksinasi Covid-19 Kecamatan Selesai

Kata Sambutan Camat Selesai Robby Deritawan Sitepu, SE, M. Sp

Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) RI Komisi IX Delia Pratiwi Br Sitepu, S.H. dari Fraksi Golkar dan Pemerintah terus gencar mensosialisasikan Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (Germas), protokol kesehatan dan vaksinasi Covid-19 bersama masyarakat Kecamatan Selesai.

Acara yang langsung di hadiri Anggota Komisi IX DPR RI Delia Pratiwi Br Sitepu, S.H., Kepala Bidang Dinas Kesehatan Masyarakat Sumut Heri Pamona Bonatua Ambarita, S.Kep., M.Kes., Kasubdit Peningkatan Mutu dan Kecukupan Gizi (PMKG) dr. Nita Mardiah, M.K.M., Plt Dinas Kesehatan Kabupaten Langkat dr. Juliana, Camat Selesai Robby Deritawan Sitepu, S.E., M.Sp., Kapus Selesai, Lurah, Kepala Desa serta warga masyarakat setempat.

Sosialisasi ini dilaksanakan di Aula Taman Mini Wisata Desa Sei Limbat Kecamatan Selesai Kabupaten Langkat Sumatera Utara.