Pelantikan Jabatan Administrator (esselon III) dan Jabatan Pengawas (esselon IV) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Langkat

Sehubungan dengan Surat Keputusan Bupati Langkat Nomor : 824-158/K/2021 tanggal 4 Nopember 2021 perihal Pemberhentian dan Pengangkatan PNS dalam Jabatan Administrator (esselon III) dan Jabatan Pengawas (esselon IV) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Langkat.

Dengan ini kami ucapkan Terima Kasih yang setinggi-tingginya atas Dedikasi yang diberikan Bapak Robby Deritawan Sitepu, SE, M.SP kepada Kecamatan Selesai selama kurang Lebih 3 Tahun menjabat sebagai Camat Selesai.

Dan kami Ucapkan Selamat Kepada Bapak Yanes Pramanta Sitepu, S.STP yang mengemban tanggung jawab baru sebagai Camat Selesai.

Selain itu kami juga ucapkan terima kasih kepada Bapak Andi Pranata Siregar, S.IP, M.AP sebagai Sekretaris Camat Yang Baru di Kecamatan Selesai.

Dan juga selamat atas pengabdian Bapak Tampil Sembiring, ST yang selama 2 tahun ini telah mengabdi sebagai Kasi PMP Kecamatan Selesai

Dan Selamat atas pelantikan Kasubbag Umum dan Kepegawaian Kecamatan Selesai yang rotasi Menjadi Kasi PMP Kecamatan Selesai.

Serta Selamat dan Sukses kami sampaikan kepada seluruh Pejabat yang dilantik semoga dengan Jabatan yang baru, lebih Amanah, Tanggungjawab dan makin bekerja keras tentunya.