Kecamatan Selesai Memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang Ke- 77 Tahun 2022 di Halaman Lapangan Idris Yunus Kecamatan Selesai Kabupaten Langkat. Komandan Upacara Detik-detik Proklamasi Bertindak Sebagai Komandan Upacara Serma Sugiono yang bertugas sebagai Babinsa Desa Bekulap Anggota Koramil 02 Selesai dalam Upacara Detik-detik Proklamasi bertidak sebagai Inspektur Upacara Bapak Camat Selesai Yanes Pramanta Sitepu, S.STP. Pembacaan Teks Proklamasi oleh Anggota Dewan Bapak Zulhijar, S.Pd dari Fraksi Partai Gerindra dan Pembacaan Doa oleh Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Selesai Bapak Drs. H. Abu Karsidin, Pasukan Pengibar Bendera Merah Putih merupakan Siswa/i terbaik dari SMA Negeri I Selesai, SMA Esa Prakarsa dan SMA Darma Bakti Selesai dibawah binaan dan asuhan Kapten Ifantri Erwin Harahap, Bapak M. Yunus Abdullah, SH, Serma Sugiono dan Serda Irka dari Koramil 02 Selesai bertidak sebagai Danton Fahri Ardiansyah Siswa SMA Negeri I Selesai, Pengibar Bendera Claudia Ramadhani Siswi SMA Negeri I Selesai, Lysa Amanda Siswi Darma Bakti Selesai, Dewi Sarah Siswi SMA Negeri Selesai. Hari Rabu Tanggal 17 Agustus 2022 Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat.