Kegiatan Safari Ramadhan Kabupaten Langkat Di Dusun Sukorejo Desa Padang Brahrang Kecamatan Selesai.

Bapak Pj Bupati Langkat Bapak H.M Faisal Hasrimy AP. M. AP Di Dampingi Bapak Camat Kec. Selesai Bapak Yanes Pramanta Sitepu S,STP, M. AP Kepada Anak Yatim Masyarakat Dusun Sukorejo Di Masjid AT-Taqwa Dusun Suko Rejo Desa Padang Brahrang Kecamatan Selesai
Penyerahan Dana Hibah Sebesar Rp 20.000.000 kepada Seluruh Pengurus BKM Masjid AT-Taqwa Di Serahkan Simbolis Beserta paket Sembako dari BAZNAS Untuk Pengurus BKM Masjid AT Taqwa Dusun Sukorejo Desa Padang Brahrang Kecamatan Selesai dan Kaum Duafa Oleh Bapak Pj Bupati Langkat di Dampingi Bapak Camat Selesai dan Kepala Desa Padang Brahrang, Ketua MUI, Kabag Kesra, Anggota Dewan serta Rombongan.