Kunjungan Tim Evaluasi TP. PKK Provinsi Sumatera Utara Dalam Pelaksana Aku Hati Nya PKK Tahun 2023.

Desa Binaan Percontohan Kabupaten Langkat Tahun 2023 Bertempat Di Desa Padang Brahrang Kecamatan Selesai Di Hadiri IBu Ketua TP. PKK Provinsi Sumatera Utara Ny. Hj Nawal Lubis Edy Rahmayadi dan Bapak Plt Bupati Langkat Dan Beserta/Ibu Ketua TP. PKK Kabupaten Langkat yang di wakili oleh Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Langkat di hadiri Ibu DPR RI Praksi Partai Golkar Ibu Delia Pratiwi Sitepu. SH dari Komisi IX beserta Rombongan, Bapak/IBu Kepala Dinas PMD kabupaten Langkat, Kepala Dinas Pertanian dan Ketahan Pangan, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Kepala Dinas PUPR, Kepala Dinas Perikanan Dan Kelautan, Kepala Dinas Kominfo Beserta Forkopimcam Se-Kecamatan Selesai .