Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Dosis 1 Di Desa Kuta Parit Kecamatan Selesai Kabupaten Langkat

Bapak Camat Selesai Yanes Pramanta Sitepu S.STP, MAP memantau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Di Desa Kuta Parit

Camat Selesai Bapak Yanes Pramanta Sitepu S.STP, MAP beserta Jajarannya yaitu Sekcam Selesai Bapak Andi Pranata Siregar S.IP dan Staf Seksi Trantib Kecamatan Selesai melakukan monitoring terhadap Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Dosis 1 yang diselenggarakan di Aula Kantor Desa Kuta Parit.

Kegiatan tersebut berjalan Kondusif atas Kerjasama dengan Puskesmas Selesai, Forkopimcam Selesai, Pemerintah Desa Kuta Parit, Satgas Covid-19 Desa Kuta Parit, dan Pemerintah Desa Lau Mulgap.Sebelumnya Camat Selesai Bapak Yanes Pramanta Sitepu S.STP, MAP didampingi oleh Sekcam Selesai Bapak Andi Pranata S.IP, MAP dan Kasi Pemerintahan Kecamatan Selesai Bapak Arief Agung Pratama, SE serta Kasi PMP Kecamatan Selesai Ibu Titin Janiarni, SE juga menghadiri Rapat Koordinasi Pemerintah Kecamatan Selesai yang dihadiri oleh Kepala Desa/Lurah se- Kecamatan Selesai dan Ketua TP. PKK Desa/Kelurahan Se- Kecamatan Selesai di Desa Selayang.