UPACARA PERINGATAN HUT RI KE 78 TAHUN 2023 KECAMATAN SELESAI DI LAPANGAN IDRIS YUNUS KECAMATAN SELESAI.

Pelaksaan Upacara Bendera HUT RI KE-78 Se-Kecamatan Selesai pada hari Kamis tanggal 17 Agustus Tahun 2023 di Lapangan Indris Yunus Kecamatan Selesai Kabupaten Langkat Bertindak Sebagai Inspektur Upacara Camat Selesai Bapak Yanes Pramanta Sitepu, S.STP dan Sebagai Perwira Upacara Serda Subrata Babinsa Desa Nambiki Komandan Upacara Serda Irka Syaputra Babinsa Desa Tanjung Merahe Koramil 02/Selesai Kodim 0203/Langkat Kecamatan Selesai Upacara di hadiri oleh Seluruh Forkompimcam Kecamatan Kecamatan Selesai Ibu Anggota Dewan Zuhuriah Wista Br Gurusinga, SE Dari Praksi Partai Golkar Bpk/Ibu Lurah Kepala Desa Se-Kecamatan Selesai, Dinas Instansi Jawatan Se-kecamatan Selesai, Ketua/Seluruh anggota KNPI-Ormas-BKPRMI-Pandawa Lima-karang Taruna Kecamatan Selesai.