Pengukuhan Pengurus Kelompok Kerja Pendidikan Anak Usia Dini PAUD Dan Bunda PAUD Desa / Kelurahan Kecamatan Selesai Periode 2022-2027 Di Aula Kantor Camat Selesai.

Sambutan Dan Araha Bapak Camat Selesai Yanes Pramanta Sitepu S. STP, M.AP dan Sekaligus Ucapan Selamat Datang Kepada Bapak/IBu Pengurus Tim Bunda PAUD Kabupaten Langkat Dalam kegiatan Pengukuhan Pengurus Kelompok Kerja Pendidikan Anak Usia Dini PAUD Dan Bunda PAUD Desa / Kelurahan Kecamatan Selesai Periode 2022-2027.

Sambutan Dan arahan IBu Ketua Bunda Paud Kecamatan Selesai IBu Ny. Indah Yanes Pramanta Sitepu Dalam Pengukuhan Pengurus Bunda Paud SE-Kecamatan Selesai Periode 2022-2027
Penandatangana SK kepada Ibu Titin Janiarni, SE Sebagai Ketua Pokja PAUD Kecamatan Selesai